晚上睡觉祷告

更新时间: 2024-03-28 17:11:05

  满有怜悯与慈爱的阿爸父神,你是我心里的力量、是我性命的保障、是我四围的盾牌、是我坚固的磐石、是我在忧患中的安慰、是我在患难中随时的帮助。你不长久怀怒, 也不永远责备 !你是慈爱信实的神, 你以你的大能拯救属于你的子民,你行大事不可测度, 你行奇事不可胜数 !求你按你丰盛的慈爱饶恕我, 赦免我的罪,按你丰盛的怜悯涂抹我的过犯。赐给我丰盛的恩惠, 怜悯和平安。

  求阿爸父神指教我, 如何遵行你的旨意, 我的心将一生仰望你。主啊 ! 吸引我使我更加亲近你, 栽培我, 使我结出圣灵的果子。主啊 ! 求你为我造一颗清洁的心, 使我里面重新有正直的灵。给我力量不致滑脚, 无论在何时何方, 愿主来保守。求阿爸父神赐给我温柔、良善、智慧的言语, 多说造就人、鼓励人的话, 叫听见的人得益处。慈爱的阿爸父神, 求你看顾你每一个儿女, 坚强我们的信心和爱心,帮助我每一天如何信靠, 顺服过一个得胜的生活,当中有跌倒, 迷失方向的, 求主寻回。

  求主帮助我有属灵生命的成长,帮助我每一天都能够背起自己的十字架来跟随主耶稣基督。帮助我每一天都能够为主而活。帮助我每一天都能够遵行主的话语、主的戒命、主的训词。帮助我每一天都能够信靠, 顺服过一个得胜的生活。你的话是我脚前的灯、是我路上的光。你的话是我属灵生命的粮食。你的训言多麽甜美, 在我口中比蜂蜜甘甜。主是我永远的福分, 胜过朋友与生命, 在人生的孤单旅程中, 恳求主与我同行。愿神掌管我的生命, 天天传扬他的救恩 !在列邦中述说他的荣耀 ! 在万民中述说他的奇事 !主啊 ! 我真是应当常常数算你的恩典, 就知道你的信实慈爱。主啊 ! 谢谢你的爱为我舍了自己, 谢谢你的恩典带领我经过一生。主啊 ! 求你再一次用你十字架上的宝血洁净我, 涂抹我的过犯, 加添我信心和力量。求阿爸父神祝福患难中的福音战士们 ! 打败魔鬼和它的差役 !求圣灵带领, 充满更多的基督徒 ! 大有能力, 打美好的仗! 兴旺福音!

  求阿爸父神帮助我, 不叫我体贴肉体及其邪情欲念而消灭圣灵的感动,保守我都远离罪恶, 随从圣灵的引导。慈爱的阿爸父神, 我将我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事业以及我身边的亲戚朋友全都交托在你的圣手中, 求你看顾保守带领祝福。慈爱的阿爸父神, 感谢你、感谢你的创造之恩,感谢你的拯救之恩, 感谢你的引导、看顾、保守之恩。祷告祈求和感谢, 奉主耶稣基督名。阿门 !